tag:blogger.com,1999:blog-7709732563385818567.post19683777749947838..comments2023-07-14T12:10:09.463+02:00Comments on daily perfect moment: Friday food photo: Brussels sproutsKatrin Klinkhttp://www.blogger.com/profile/00271145859183047615noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7709732563385818567.post-43815266851453948922015-01-24T06:51:52.496+01:002015-01-24T06:51:52.496+01:00So schön kann Rosenkohl sein.
Zauberhaft in Szene ...So schön kann Rosenkohl sein.<br />Zauberhaft in Szene gesetzt, da müßte jedem das Wasser im Munde zusammenlaufen, auch wenn man keinen Rosenkohl mag.<br />Liebe Samstagsmorgen Grüße sende<br />Britta<br />(Ich bleib dann mal als Gast, auch wenn ich mit deinen Fotos nicht mithalten kann und noch in den Babyschuhen stecke, was Fotografieren anbelangt)Hansedeernhttps://www.blogger.com/profile/15050332545160940596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709732563385818567.post-26122525910805743682015-01-24T00:18:55.897+01:002015-01-24T00:18:55.897+01:00DIE Kartoffeln kriegst du doch aber nicht hier in ...DIE Kartoffeln kriegst du doch aber nicht hier in Nippes....<br />Bon week-end!<br />AstridAstridkahttps://www.blogger.com/profile/05987275292148062990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709732563385818567.post-75318731304364909892015-01-23T20:06:11.941+01:002015-01-23T20:06:11.941+01:00So schön kann Rosenkohl sein und so wundervoll bun...So schön kann Rosenkohl sein und so wundervoll bunt ein gesunder Teller. Mein Mann und ich lieben die "choux de Bruxelles" und auch wenn die Kinder die Nase rümpfen, kommen sie öfter auf den Tisch.<br />Liebe Grüsse,<br />ClaudineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709732563385818567.post-20782292768192165102015-01-23T18:28:06.813+01:002015-01-23T18:28:06.813+01:00sieht wunderbar aus!
früher hat man den rosenkohl ...sieht wunderbar aus!<br />früher hat man den rosenkohl zu matsch zerkocht hat und die küche stank dann tagelang danach... ungute erinnerungen an dieses gemüse. heute liebe ich ihn und kann gar nicht genug davon bekommen. auch lecker: mit süßkartoffeln, frischer ananas und kokosmilch, asiatisch gewürzt.<br />liebe grüße!manohttps://www.blogger.com/profile/09050666019695673654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709732563385818567.post-70874658354136615042015-01-23T15:41:07.327+01:002015-01-23T15:41:07.327+01:00You can make any food so beautiful! I have never ...You can make any food so beautiful! I have never cared for brussels sprouts...but am slowing forming a different opinion! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709732563385818567.post-69365595891058646002015-01-23T11:47:20.846+01:002015-01-23T11:47:20.846+01:00Tolle Farben auf Deinen Bildern! Ich liebe Rosenko...Tolle Farben auf Deinen Bildern! Ich liebe Rosenkohl (interessanterweise schon als Kind). Ihn in der Pfanne zu rösten, ist inzwischen auch meine bevorzugte Zubereitungsart, kombiniert wird er aber eher mit viel Zwiebeln :). Ist ja dann eh egal, wenn man sowieso Kohl ist ;). LG SuAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14089735748638053862noreply@blogger.com