Spargelzeit - asparagus season



Der Frühling kommt, und auf dem Markt gibt es frischen Spargel. Was ich schon lange ausprobieren wollte: Spargelspaghetti. Dazu werden die Spargeln geschält und dann in feine Streifen gehobelt, die nur kurz in Salzzitronenwasser gekocht werden. Dazu kleine Cocktailtomaten, in einer Pfanne bei kleiner Hitze 10 Minuten angeröstet wurden, mit etwas Creme fraiche und portugiesischem Zitronensalz gewürzt und serviert mit Crackern und Sonnenschein - hey, Frühling, so darf es gerne weitergehen!
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Spring is arriving, and there's fresh asparagus everywhere on the market booths. This receipe I wanted to try out for a long time: asparagus spaghetti. Peel some thick asparagus, slice them into thin slices and cook them for a few minutes in water with salt and lemon juice. Roast small cocktail tomatoes for about 10 minutes on low heat, add creme fraiche and lemon salt. I served it with crackers and sunshine - dear spring, I'd love to have more of this!
 




 
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