Friday food photo: asparagus in aluminium foil



I'm a big fan of aspargus, so I'm trying lots of different receipes these days. This one is very easy and fast - just put the asparagus, yellow pepper stripes and some small tomatoes with a generous amount of salt into some aluminium foil. Wrap tightly and bake for about 35 min at 200°C. I served it with same tender potatoes and a herbal dip.
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Ich liebe Spargel und probiere gerade jede Menge Rezepte aus. Das hier ist supereinfach und schnell - einfach Spargeln, gelbe Paprikastreifen und ein paar halbierte kleine Tomaten mit einer großzügigen Menge Blütensalz (danke, Nina!) auf Alufolie legen und fest zu einem Paket wickeln. Bei 200°C ca. 35 im Backofen backen. Ich habe sie dann mit neuen Kartoffeln und Kräuterdip serviert.







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2 Kommentare:

Anonym | 2. Mai 2015 um 06:02

that looks so amazing! And those bowls are adorable!!

Frau S. | 3. Mai 2015 um 10:05

Oh, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Sehr schmackhaft! Das Blütensalz ist ganz fein dazu. Das kommt bei uns auch oft zum Einsatz.

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