Friday food: Merci, Paris
We were too late, the restaurant in Merci's basement already had closed. But it would have been exactly my kind of place: a great interior design, large old windows with lots of green outside and delicious dishes. I bet I would have chosen the apple-raspberry-crumble. I'll try to make it at home instead for next week!
And the last pictures shows the Used Book Café on the ground floor - most probably I'll have to plan for a whole day for the Merci the next time I'm going to visit Paris!
And the last pictures shows the Used Book Café on the ground floor - most probably I'll have to plan for a whole day for the Merci the next time I'm going to visit Paris!
_____
Wir waren etwas spät, das Restaurant im Untergeschoss von Merci in Paris war bereits geschlossen. Aber es ist genau so ein Ort, wie ich ihn mag: tolles Interiordesign, große, alte Fenster mit Blick in viel Grün draussen und superleckere Gerichte. Ich hätte sicher den Apfel-Himbeer-Crumble genimmen. Vielleicht schaffe ich es, ihn für nächsten Freitag zu machen.
Wir waren etwas spät, das Restaurant im Untergeschoss von Merci in Paris war bereits geschlossen. Aber es ist genau so ein Ort, wie ich ihn mag: tolles Interiordesign, große, alte Fenster mit Blick in viel Grün draussen und superleckere Gerichte. Ich hätte sicher den Apfel-Himbeer-Crumble genimmen. Vielleicht schaffe ich es, ihn für nächsten Freitag zu machen.
Und das letzte Bild zeigt das Used-Book-Café im Erdgeschoss - ich glaube, beim nächsten Mal muss ich einen ganzen Tag für Merci einplanen!
2 Kommentare:
Allerdings! Ich komme mit.
Wonderful! Next time for sure!
Kommentar veröffentlichen
I'd love to hear from you - Eure Kommentare sind das Schönste am Bloggen ...