Friday food photo: asparagus in aluminium foil



I'm a big fan of aspargus, so I'm trying lots of different receipes these days. This one is very easy and fast - just put the asparagus, yellow pepper stripes and some small tomatoes with a generous amount of salt into some aluminium foil. Wrap tightly and bake for about 35 min at 200°C. I served it with same tender potatoes and a herbal dip.
_____
Ich liebe Spargel und probiere gerade jede Menge Rezepte aus. Das hier ist supereinfach und schnell - einfach Spargeln, gelbe Paprikastreifen und ein paar halbierte kleine Tomaten mit einer großzügigen Menge Blütensalz (danke, Nina!) auf Alufolie legen und fest zu einem Paket wickeln. Bei 200°C ca. 35 im Backofen backen. Ich habe sie dann mit neuen Kartoffeln und Kräuterdip serviert.







Pin It!

2 Kommentare:

Gotham Girl | 2. Mai 2015 um 06:02

that looks so amazing! And those bowls are adorable!!

Frau S. | 3. Mai 2015 um 10:05

Oh, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Sehr schmackhaft! Das Blütensalz ist ganz fein dazu. Das kommt bei uns auch oft zum Einsatz.

Kommentar veröffentlichen

I'd love to hear from you - Eure Kommentare sind das Schönste am Bloggen ...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...