Friday food photo: cinnamon tea



The newspaper article about Design 18/12 featured Asaad Hussein, who just opened up a falafel stand in the middle of the Gottesweg. In January, hopefully lots of (hungry) visitors will order his delicious falafel. For a celebration, he served us cinnamon tea - not tea with cinnamon, but completely made from it. Add a teaspoon of cinnamon to 1 liter of boiling water; let it boil for one or two minutes. Fill into a thermos flask and let the tea steep, best over night. It's not only the taste - isn't the color wonderful, too?
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Im Zeitungsartikel über Design 18/12 wurde Asaad Hussein vorgestellt, der gerade in der Mitte des Gotteswegs eine neue Falafelbude eröffnet hat."Asaad Hussein weiß noch nichts von seinem Glück" heißt es im Artikel, denn unser Ziel ist nicht nur eine einwöchige Designveranstaltung; wir haben das bescheidene Ziel, drei Stadtteile miteinander zu verbinden und zu beleben.
Zur Feier hat uns Asaad Zimttee ausgeschenkt - nicht Tee mit, sondern aus Zimt. Einen Teelöffel Zimtpulver in einen Liter kochendes Wasser geben; ein oder zwei Minute köcheln lassen, dann in eine Thermoskanne füllen. Eine Weile ziehen lassen, am besten über Nacht. Es ist nicht nur der köstliche Geschmack, ist nicht allein die Farbe schon wunderbar?





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2 Kommentare:

you-wee because | 4. Dezember 2015 um 11:29

Die Genüsse des "Orients" direkt vor der Haustür - was will man mehr?

Hätt' ich jetzt auch Lust darauf!

Schönes Wochenende!

Anonym | 14. Dezember 2015 um 20:40

Oh my gosh this looks delicious...and that falafel too!! I have to try this!

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