Friday food photo
This is the favourite salad of my friend Anna. Well, she's the perfect guest: no matter which salad I serve her, she always says: "This is my favourite salad". I have the best friends ever.
For the salad, cook some string beans until al dente, cut some shallots in very tiny pieces and add a vinaigrette made from olive or almond oil with aceto balsamico. Enjoy cool or lukewarm, best with some farmhouse bread or Ciabatta.
_____
Das hier ist der Lieblingssalat meiner Freundin Anna. Genaugenommen sagt sie immer - egal, was für einen Salat ich ihr serviere - "Mein Lieblingssalat!" Sie ist der perfekte Gast und ich habe die besten Freunde, die man sich vorstellen kann.
Das hier ist der Lieblingssalat meiner Freundin Anna. Genaugenommen sagt sie immer - egal, was für einen Salat ich ihr serviere - "Mein Lieblingssalat!" Sie ist der perfekte Gast und ich habe die besten Freunde, die man sich vorstellen kann.
Was den Salat angeht: Grüne Bohnen al dente kochen, Schalotten in sehr kleine Stücke schneiden und eine Vinaigrett aus Oliven- oder Mandelöl und Aceto Balsamico darübergeben. Kalt oder lauwarm genießen, am besten mit Bauernbrot oder Ciabatta.
1 Kommentare:
This is one great looking dish and oh how I love that fork!!
Kommentar veröffentlichen
I'd love to hear from you - Eure Kommentare sind das Schönste am Bloggen ...