Friday food photo: tombinambur II
Last week, I had topinambur burgers - this week, I used the same ingredients, but made a raw topinambur salad.
I took chickpeas and thin pepper strips and mixed them with a vinaigrette. On top, I put thin slices of apples and topinambur and added some soy cream and shoots. Topinambur definitely are my new favourite vegetables!
_____
Letzte Woche hatte ich die Topinambur-Bratlinge gemacht - diese Woche habe ich dieselben Zutaten für einen Salat mit rohem Topinambur verwendet.
Dazu Kichererbsen und dünne Paprikastreifen mit einer Vinaigrette vermischen. Darauf in Schichten dünne Apfel- und Topinamburscheiben dekorieren, etwas Sojasahne und ein paar Sprossen darübergeben. Topinambur ist definitiv mein derzeitiges Lieblingsgemüse!
3 Kommentare:
Oh....yum!!!! Beautiful images! ♥
Sieht lecker aus!!
Jetzt hab ich doch noch Hunger, lecker! Ich hatte Topinambur im Garten, aber die Wühlmäuse haben nix übrig gelassen. Die scheinen die Knolle genauso sehr zu mögen :). LG Su
Kommentar veröffentlichen
I'd love to hear from you - Eure Kommentare sind das Schönste am Bloggen ...